Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Живая Вода

2013-12-26

  

Многолетние эксперименты с магнитными полями привели к тому что все-таки было доказано что производимые магнитным генератором высокочастотные колебания позволяет устойчиво переносить на воду. Это прямой показатель, того что как бы это фантастично не звучало но у воды есть память! Другими словами способность накопления, хранения и передачи информации другим системам, например, живым организмам. Это стало переломным моментом и очень значительным открытием.чистая вода
Помимо распространенной и уже доволи привычной химической очистки и это лишь малая часть, воде требуется также изменение и улучшения физической структуры об этом много говорилось в гипотизах но теперь это доказанно.

В давние времена, когда еще не была развита, да и более того вообще не существовало человеческой цивилизации, вода имела гексагональную структуру. Что это такое давайте не вдаваясь в научные подробности просто попытаемся понять, так вот гексагональная физическая структура воды являет собой определяющее влияние на функции транспортировки кислорода, питательных веществ, минералов к клеткам живых существ и организмов. Появление и стремительное развитие цивилизации рост загрязнений и влияния факторов жизнедеятельности человека уничтожили и кардинально изменили ту первоначальную структуру воды, вызвав образование многочисленных кластеров, то есть сгруппированных объединений частичек воды. Мы посути поломали и изковеркали изначальную составную и это отчетливо можно увидеть посмотрев через микроскоп на каплю воды взятую из водопровода.

водопроводная вода
Самой целью возвращения воды в ее исходный вид мы смело можем назвать ее оживлением так сказать в прямом смысле возвращение к истокам. Существует прямая необходимость вновь вернуть ее натуральную энергию и структуру, утраченную, а точнее банально стертую и уничтоженную вследствие развития человеком цивилизации освоении и захвата у природы обширных участков планеты и прямого воздействия внешних факторов таких как: давление, прямые водопроводы, загрязнение химикатами, нитратами. Вследствие всего выше перечисленного мы можем утверждать что ситуация с питьевой водой на планете особенно в тех ее частях где большая концентрация населения и крупных городов и стран крайне сложная. 

Линейный картридж GWR IL стабилизирует и возвращает воде внутреннюю структуру. Оказывает положительные изменения на ее биологические и физические параметры. Вода, проходя через линейный картридж, полностью очищается от содержащейся в ней деструктивной информации и получает информацию позитивную. Таким образом, после «прохода» через картридж, мы получаем безо всякого физического и

химического воздействия воду с информационной записью такой же, как у воды с гексагональной структурой. Такой структуры НЕ ИМЕЕТ водопроводная вода!


В воду ничего не добавляется и ничего из нее не выделяется, изменяется только ее физическая структура. Кристаллы воды выполняют роль миниатюрных приемопередаточных антенн. А "живая" вода в картридже принимает и передает далее информацию от природы.
«Оживленная» вода способна - благодаря силе саморегенерации - устранить практически полностью все бактерии и микроорганизмы и потому благотворно влияет на здоровье людей, которые ее употребляют. Питательные вещества быстрее достигают клеток, а также эффективнее удаляют из них скопившиеся токсины.
Применение картриджей с водой Грандера приводит к улучшению качественных свойств воды:
• повышенной способности регенерации
• укреплению силы самоочистки
• усилению устойчивости к вредным воздействиям
• понижению радиоактивности и мутагенности
• понижению поверхностного напряжения.

← Фильтры для воды гейзер Новинка от Гейзер - прозрачный корпус.  →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев