Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Здоровье каждого из нас в наших руках!

2013-12-23

  

человек состоит из водыЗдоровье каждого из нас в наших руках!

Ни для кого не секрет, что для человеческого организма вода по значимости занимает второе место после кислорода. Человек может прожить без еды 6 недель, но без воды - всего лишь несколько дней. Примерно 2/3 человеческого организма состоит из воды. Некоторые части тела человеческого организма содержат больше воды, чем другие. Например, мозг человека состоит из 75% воды, 70% нашей кожи также состоит из воды.
Какую воду мы пьем от этого зависит наше здоровье!

 Водопроводная вода  

Экологическая ситуация и состояние питьевой воды в Украине с каждым годом ухудшается. Ученые констатируют, что отклонение, очень превышают допустимые нормы. Тенденция к ухудшению качества воды наблюдается практически во всех городах. Вода в наших кранах не отвечает стандартам качества. Небрежное отношение к природе окружающей нас привело к тому что все водоемы, даже с которых берется вода очень загрязнены, то есть в них есть вредные вещества, от которых невозможно избавится при помощи хлора.
Что мы можем сделать, прокипятить воду, но кипячение может только обеззаразить, но никак не избавить боду от вредных примесей таких как соли натриякальция, силикон, нитратытяжелые металлынефтепродуктыфенолы и многое другое. Второй способ-отстоять воду поможет нам избавится от запаха хлора, но в свою очередь в воде начнут размножатся вредные для организма микробы и вода станет не пригодной и даже опасной для употребления.

                         Вода в бюветах
С бюветами ситуация в Украине нормальная. Качество воды в них намного лучше, чем в наших кранах, но здесь можно поставить вопрос удобства, на сколько нам удобно в дождь, зимой в снег, прервавшись от домашних забот, любимых фильмов или футбола, брать пятилитровые канистры, которые обычно уже не первого применения и не очень чистые в связи с многоразовой эксплуатацией. Нам нужно идти стоять в очереди, чтобы набрать воду, а бюветы работают до 20:00 и мы просто физически не успеваем так как многие работают, поэтому это не для всех удобно.


Бутилированная вода.

Бутилированной воды, казалось бы, – наиболее простое и удобное решение. Но стоит нам сейчас задумается сколько вреда пластик наносит нашей планете и уберечь нас и наших детей. Учёные предупреждают нас, что скоро мы приведём нашу планету к экологической катастрофе загрязняя ее пластиковыми отходами. 

на сколько они токсичны и для распада которых нужны миллионы лет. Ещё не мало важный факт- срок хранение очищенной воды 3-4 месяца, срок хранения бутилированной води минимум 6 месяцев, достичь этого можно только добавив консервантов, которые и продлевают срок хранения этой воды, и очень плохо виляют на наше здоровье задумайтесь над этим!

                                                                     Фильтры для воды.

На сегодняшний день здоровье в наших руках!

В наше время ни для кого не секрет, что большая часть заболеваний людей

связана с употреблением некачественной питьевой воды
Обеспечить себя чистой питьевой водой и здоровьем достаточно просто - купить фильтр.

Получается, это уже не роскошь, а необходимость.
Если Вы видите ржавые потеки в раковине, это означает, что вода содержит много железа и марганца.

Накипь и белесые разводы на сантехнике, наличием большого количества солей магния и кальция. Вы чувствуете неприятный вкусзапах и видите своеобразный цвет воды, это указывает на присутствие в воде сероводорода, органических веществ и остаточного хлора, а также на загрязнение вредными микробами и бактериями
На сегодняшний день существует очень много вариантов фильтрующих систем, которые помогут нам сделать воду чистой и пригодной для употребления. Можно с уверенностью сказать, что фильтры для воды — это единственные устройства, которые способны очистить любую воду от вредных субстанций или микроорганизмов. 
Фильтрующие системы — это наш первый шаг к здоровой жизни!

← Зачем нужно очищать воду? Какой фильтр для воды выбрать. →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев