Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Водопроводная вода и аллергия.

2013-12-18

  

УченыеВ США ученые национального института аллергологии провели глубокое исследование, в котором приняли участие почти две с половиной тысячи человек. Целью этого стало необходимость выяснить одну из причин возникновения аллергии у населения страны. Ученым удалось выявить и подтвердить, что иммунные нарушения в организме пациентов возникает в результате дихлорфенола производная от обычного хлорирования воды. Стало известно, что у людей страдающих разными видами аллергии вещество дихлорфенол скапливалось в организме. Это вещество было обнаружено у всех пациентов принимавших участие в этом исследовании.

Подводя итоги, ученые из национального института аллергологии пришли к выводу что  дихлорфенол оказывает довольно деструктивное влияние, на организм, скапливаясь в нем. При определенной концентрации вещество начинает повреждать иммунную систему тем самым вызывая неподконтрольные изменения.

Что в итоге приводит к обострению аллергенных реакций в организме и пагубно влияет на общее состояние. С этой проблемой столкнулись не только жители США и Европы это актуально и для нас проживающих на территории Украины. В нашей стране аллергия довольно распространенное заболевание но к сожалению на борьбу с этим недугом наша страна не готова тратить большие финансовые затраты и учреждать крупные исследования.

С этой проблемой мы вынуждены бороться исходя из наших возможностей и того, что нам может предложить медицина. Но предотвратить вовремя скопление дихлорфенола не допустить возникновения какого либо вида аллергии или же ее обострения мы можем уже сейчас.       

 Для этого необходимо остановить попадание в организм хлорированной водопроводной воды. Приобретая проточный фильтр или систему водоподготовки на весь дом или фильтр обратного осмоса, вы гарантированно защитите родных и близких от вредных элементов водопроводной воды. 

← Отзывы Абсолютная уникальность картриджей Арагон. →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев