Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Очистители воды, другими словами фильтры.

2013-12-23

  

гейзер можно пить без кипячения

Очистители воды, другими словами фильтры, бывают самыми разными по величине и степеням очистки, и рассматривать все модели сразу не имеет никакого смысла. При выборе системы фильтра воды на кухню или на весь дом необходимо обращать внимание на уровень загрязнения воды, которую будет очищать фильтрующая установка это исходная вода. От качества исходной воды и будет напрямую завесить как срок эксплуатации фильтрующих элементов в вашей установке, например, обратного осмоса так и их модификацих, а после первой замены стандартных фильтрующих элементов у вас будет возможность выбрать картриджи с другими параметрами. Основная хоть и самая простая работа по очистке для фильтра - это находящиеся в воде механические примеси.  Поэтому почти каждый фильтр укомплектован картриджем механической очистки, который удаляет все нерастворённые примеси. Такой вид картриджей имеет самую бюджетную цену, и поэтому его более частая замена не будет обходиться вам накладно и самое важное, что значительно продлит работу всей фильтрующей установки.

В нашей стране довольно частой проблемой является избыточная жесткость питьевой воды. И чем этот параметр жёсткость выше, тем у фильтрующей установки картриджи очистителя, к сожалению, имеют меньший ресурс. Из этого следует, что вам необходимо максимально снизить этот показатель, в таком случае вам необходима фильтрующая система, которая даст возможность добиться умягчения воды в  случае, если вы столкнулись с высокой жесткостью. Вам потребуется фильтр - очиститель, который эффективно сможет решить эту проблему  с  умягчением воды.

 Смягчением воды за это в фильтрующей установке отвечает картридж, заполненный ионообменной гранулированной смолой. Его задача состоит в том, что он производит замещение солей кальция, магния на нейтральные для организма натрий. В результате этого, когда он выполнит свою задачу и после такого ионного обмена вода становится смягчённой и значительно убирается накипь.

Чаще всего как практика все фильтрующие системы комплектуются угольным прессованным картриджем. Данный вид сменных элементов картриджей из воды удаляют сторонние и неприятные привкусы, хлор соединения, запахи, органические соединения, нефтепродукты и еще многое другое. Фильтр не производится без активированного прессованного угля. Немаловажно отметить и обратить особое внимание на фильтрующие системы которые укомплектованы картриджем состоящими из обожженного кокосового угля мы вам рекомендуем изучить их подробней. Фильтрующие системы с такими картриджами отличается от других более высокими сорбционными характеристиками и наиболее распространены в фильтрах для воды, это обусловлено от их большей фильтрующей площади.

Вышеупомянутым видом картриджей комплектуются, как правило, проточные фильтры для воды.

 Но при этом, как правило, более распространены иные методы очистки и фильтрации, чем фильтры проточного типа, к такими относятся - Системы обратного осмоса, которые являются безусловными лидерами, как по качеству, так и по себестоимости очищенной воды. Данные виды фильтрующих систем построены на основе технологии обратного осмоса и сильно отличаются от других фильтров высокой экономичностью, эфиктивност, используя фильтрующие системы данного типа вы существенно сократите затраты на обслуживание такого фильтра. Если проводить сравнение с любой проточной системой выходит  гораздо дешевле.

Именно поэтому системы обратного осмоса завоевали лидирующую позицию на рынке водоподготовки и фильтрации на Украине и за ее приделами.

Водоподготовка водопроводной воды или же вода, добытая из недр земли скважиной, колодцем очищенная фильтром на основе обратного осмоса гарантированно даст Вам отличный результат по очистке от накипи на всем ресурсе обратноосмотической мембраны. Наша компания Best Aqua рекомендует системы обратного осмоса производства Германии и России.

К нашей гордости в этих странах исторически сложилась довольно серьезная ситуация с конкуренцией в этом бизнысе.Это заставляет производителей систем водоподготовки не сидеть сложа руки а развиваться при этом развивая технологический  уровень и конкурируя друг с другом потребитель может выбирать из огромного количества систем фильтрации не переживая о надежности или качестве работы системы.

 

 

← Какой фильтр для воды выбрать. Фильтры для воды гейзер →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев