Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Мы моемся хлоркой! Что с этим делать?

2014-01-17

  

аллергия на хлорКонечно, каждый из нас догадывается, о том, что моется в не очень чистой воде каждое утро, и тем самым провоцирует появление и образование всяческих болезней легких, усилению, а также выявлению кожных и респираторных аллергий.

Так называемый "лишний" паровоз таблицы Менделеева, который присутствует в городской воде, попадающий на наше тело во время мытья в душе наносит зачастую непоправимый вред Вашему организму. Хлорирование воды вызывает кожные и респираторные аллергии, растворённое железо вызывает кожный зуд.

Так как мы забыли о том факте, что тело способно поглотить в 40 раз Хлора больше, чем её питьё. Медиками экспериментально было выявлен тот факт, что за 15 минутный душ тело поглощает такое количество хлора, как если бы выпито было бы 9 стаканов воды. Давайте выясним, как такое получается?

Поры организма открываются при попадании на Вашу кожу горячей воды из душа, кожа начинает впитывать в себя воду по образу губки, вместе с теми опасными для здоровья веществами, как хлор и растворённое железо. Также нужно заметить ещё тот факт, что когда Вы стоите под струёй из душа и вдыхаете хлорные испарения, которые попадают внутрь Вашего организма, а далее в кровь.

 Суммируя общую вредность неподготовленной (или неочищенной) воды, можно с лёгкостью делать вывод, что такое принятие душа будет весьма рискованным мероприятием для здоровья Вас, и Вашей семьи. Особенно это касается оттепелей и тёплых зим, а также всего весеннего периода, когда хлорирование усиливают для профилактики кишечных заболеваний.

вода без хлора Каковы же симптомы поражения организма хлором? К симптоматике аллергии можно смело относить такие вещи, например, как краткосрочное жжение глаз, носовых пазух, кожи, тяжелое дыхание. К долгосрочным, можно отнести избыточное образование радикалов свободных способствующих в свою очередь раннему старению кожи и пониженной сосудистой эластичности. Также доктора относят к таким вещам как аллергические реакции на хлор, и отсюда как раз и пошло, кипятить воду для младенцев, чтобы из водопроводной хлорированной воды успел улетучиваться вредоносный хлор.

Хлор, без которого дезинфицирование водопроводной городской воды не представляется возможным, относится к сильнодействующим химикатам, которых бы лучше не было в той воде в которой мы принимаем душ. Хлор активно испаряясь из нашей воды попадает в человеческую кровь 

гейзер арагон 3 тайфун

дыхательными путями и через кожный покров. Половина всей дозировки хлора в организме это результат нашего мытья в душе.


Картридж Гейзер Арагон 3 уникален своими свойствами как самоиндикация ресурса, он перестанет пропускать воду, когда потребуется его замена, он способен удалить из воды на 80% запахи, сульфиты, на 99% осадок, грязь, хлор, железо и тяжелые металлы.Российские инженеры бывшего военного завода разработали уникальный фильтрующий картридж, который изготовлен из двух различных по своему функционалу компонентов и способен задержать хлор и растворённое железо на 99% от его присутствующей концентрации. Картридж называется Арагон 3, и детальное описание картриджа Арагон3 и специализированного фильтра на всю квартиру можно найти на этом сайте.

вода хлор

Кожа станет более гладкой, и Ваши волосы станут мягче и уменьшится перхоть, и вы это будете ощущать ежедневно без нужды какого либо кипячения и отстаивания!

 

← Соляная лампа. Обзор, отзывы Железная вода, вода которая желтеет или вода с металлическим привкусом. →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев