Одесса
  • 066-163-01-77
  • 066-163-011-77
  • 066-163-01-77
Корзина пуста

Фильтры для воды гейзер

2013-12-23

  

Фильтры Гейзер — единственные фильтрующие системы на российском и украинском рынке, прошедшие государственное тестирование на очистку от вирусов и бактерий. Их секрет в новейшей модификации Гейзер БИО  картридж, которого состоит из материала Арагон. Лабораторные исследования подтвердили, что он удаляет вирусы и бактерии на 100%, следовательно, воду очищенную этим фильтром, можно пить без кипячения. И это не рекламный прием а сухие факты — это заслуга коллектива компании и тот огромный опыт, гейзер биокоторый наработан и использован на 100%

 Фильтры Гейзер, система очистки воды.

Механические фильтры.

 Механический фильтр производит очистку воды от нерастворенных в ней механических примесей, таких как ржавчины старых водопроводных труб, песка, ила и просто грязи. На этой стадии удаляются все крупные примеси в воде. Механический фильтр устанавливается в качестве первой ступени очистки, выполняют функцию защиты всей системы и предотвращают поломки бытовых приборов, сантехники и отопительных систем. Тем самым гарантируя клиенту при должном подходе и своевременной замене сменных элементов максимальную защиту и очистку воды.

Ионообменная смола.


Ионообменная смола представляет собой скопление мелких шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов. Шарики смолы, задерживают из воды ионы различных веществ и впитывают их в себя, отдавая взамен ионы. Следовательно, так осуществляется ионный обмен. 
Шарики смолы удаляют из воды кальций и вредные тяжелые металлы, заменяя их на безвредный натрий. Удаляют тяжелые металлы, смягчают жесткую воду, удаляют известь, защищают от образования накипи на посуде, защищают бытовую технику от накипи и камней в почках. Рекомендовано жителям городов и областных центров которые граничат с крупными промзонами, сталелитейными заводами, АЭС.

Арагон


Уникальный материал Арагон, разработанный компанией Гейзер, — единственный на сегодняшний день фильтрующий материал, который полностью очищает воду от хлора, тяжелых металлов, вируса гепатита А, ротавирусов, норовирусов и умягчает воду благодаря своей уникальной структуре. Арагон полностью исключает проникновение бактерий, вирусов и примесей в воду, а активное серебро подавляет размножение всех микроорганизмов.

 


Его преимущество в том что он не только очищает воду от всех вредных примесей, но и делает воду мягкой и полезной, сохраняя природный минеральный состав. 

Фильтр с активированным углем.

Активированный уголь – сорбент, эффективно поглощающий растворенные в воде вещества очищает воду от вредных примесейбактерий, органических соединений, а также от неприятного запахавкуса и бактерий, попавших в воду. Рекомендовано жителям городов и областных центров которые граничат с крупными сельскохозяйственными угодьями, полями, тепличными комплексами, птицефабриками, мясокомбинатами, животноводческими фермами и выпасом больших стад крупного рогатого скота.

Фильтрующие системы Гейзер на основе технологии обратного осмоса.


Обратноосмотическая мембрана.


Мембрана способна пропустить сквозь себя только молекулы воды. В результате после систем обратного осмоса остается только абсолютно чистая вода.
Не пропускает никаких примесей бактерий и т.д, из воды удаляются все микроорганизмы, невидимые загрязнения, которые оказывают влияние на вкус и запах различных напитков. Такая вода очищена от всех ядовитых химических соединений, тяжёлых металлов, бактерий и вирусов. Так же системы обратного осмоса комплектуются помпами насосами, что позволяет существенно повысить давление в системе. Большой плюс еще в том, что они комплектуются резервуарами объёмом от 3.8л и до 11л они могут быть как в металлическом исполнении, так и пластиковые и работают как гидроаккумулятор, что позволит вашей семье не остаться рано утром застигнутыми в врасплох отсутствием воды в результате тех. профилактики водоканала или аврии трубопровода о по улице. 

← Очистители воды, другими словами фильтры. Живая Вода →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Олег Стародумцев